Бренд Genesis представил абсолютную новинку - роскошный седан G70

Бренд Genesis представил абсолютную новинку - роскошный седан G70

Презентация состоялась в центре исследований и разработок Hyundai - Genesis в городе Намьянг (Корея).

«Запуск Genesis G70 является свидетельством нашей приверженности продуктам и инновациям, ориентированным на клиента, - заявил Янг У Чхоль, вице-президент центра исследований и разработок Hyundai Motor Group. - Наш центр продолжит работу по развитию и продвижению  бренда.  Мы гордимся тем, что на примере Genesis можем показать самым взыскательным клиентам, каким может быть премиальный бренд из Кореи».

G70 – это атлетичный элегантный седан с изысканным и динамичным экстерьером и изящным интерьером с интуитивно понятным дизайном, предлагающий автовладельцу гамму из трех силовых агрегатов. Клиенты смогут сделать выбор между 3,3-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем V6 с турбонаддувом, 2,0-литровым бензиновым турбомотором I4  и 2,2-литровым дизельным двигателем I4.

G70 оснащен новейшими системами помощи водителю, такими как  система помощи при езде по автомагистрали (Highway driving assist), а также  лучшими системами безопасности в своем классе, включая 9 подушек безопасности в стандартном оснащении и функцию Active Hood (при столкновении пешехода с автомобилем капот поднимается и обеспечивает дополнительную защиту пешеходу, поглощая удар). Модель оснащена и системами распознавания голоса, использующими технологию искусственного интеллекта Kakao.

«Запуск Genesis G70 является знаменательным событием для нас, - подчеркнул Манфред Фицджеральд, глава бренда Genesis.  – Мы без раздумий выбрали Сеул как место, где история бренда берет свое начало.  Здесь мы вместе с клиентами и друзьями бренда из музыкальной индустрии объединились и организовали фестиваль, чтобы отметить появление нашей новинки».

В «G70 Сеул 2017» принимают участие такие звезды, как Гвен Стефани, Андра Дей и Ли Че Рин (CL). Количество посетителей фестиваля достигло 15 000 участников, при этом более чем 80 000 человек выразили желание примкнуть к празднествам.

G70 завершает формирование линейки седанов Genesis. Бренд планирует сделать акцент на  кроссоверах и альтернативных вариантах силовых агрегатов. До конца 2021-го года модельный ряд Genesis будет насчитывать 6  моделей, что поможет бренду усилить свое присутствие на мировом рынке.

В России модель появится в первой половине 2018 года.

Начните чат в мессенджере