8 (831) 2-000-000
Обратный звонок
Авто с пробегом
Выберите регион:
 

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 20 000-го Hyundai Solaris второго поколения

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже в России 20 000-го Hyundai Solaris второго поколения. Добиться такого показателя удалось всего за три месяца с начала продаж.

Hyundai Solaris второго поколения сразу заслужил признание автовладельцев и экспертов отрасли. Так, по результатам краш-теста «Авторевю» автомобиль набрал 16 баллов из 16 возможных, что соответствует максимальным четырем звездам, и возглавил рейтинг ARCAP, первый в России независимый рейтинг пассивной безопасности автомобилей.

Для российского рынка автомобиль предлагается в четырех комплектациях: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. В стандартное оснащение стартовой комплектации Active входят: 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Стоимость Hyundai Solaris в базовой комплектации с двигателем объемом 1,4 л, мощностью 100 л.с. и механической коробкой передач составляет 624 900 руб. В апреле компания запустила новое, уникальное для российского рынка финансовое предложение — «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом». Hyundai Solaris второго поколения можно приобрести в рамках программы государственного субсидирования кредитов без внесения первоначального взноса и с комфортными ежемесячными платежами. Кроме того, всем клиентам этой программы полис КАСКО предоставляется на безвозмездной основе.