ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД GENESIS ПОДДЕРЖАЛ ВОСТОЧНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД GENESIS ПОДДЕРЖАЛ ВОСТОЧНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ

 

  • – 150 автомобилей Genesis G80 передано для транспортного обеспечения форума
  • – Экспозиция G80 и G90 на специальном стенде бренда
  • – Планы развития бренда Genesis на Дальнем Востоке

07 сентября 2017 года. Genesis выступил официальным автомобильным партнером Восточного экономического форума, проходящего во Владивостоке 6-7 сентября. Для обеспечения транспортного обслуживания мероприятия компания предоставила организаторам форума 150 автомобилей Genesis G80. Кроме того, во время проведения Восточного экономического форума его участники смогли больше узнать о бренде, его флагмане G90 и новой модели, вышедшей на российский рынок в марте 2017 года – G80, на специальном стенде Genesis.

«В сентябре 2017 года мы отмечаем первую годовщину присутствия бренда Genesis в России, и нам очень приятно заканчивать этот год в статусе партнера одного из важнейших экономических форумов России, - отмечает управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. - Премиальный бренд Genesis входит в структуру корейского автомобильного концерна Hyundai Motor, который работает в России уже 10 лет. И на сегодняшний день мы с уверенностью можем назвать себя крупнейшим корейским инвестором в российскую экономику. За этот период совокупный объем инвестиций с учетом парка поставщиков и строительства российского завода Hyundai составил порядка полутора миллиардов долларов».

Компания Hyundai с большим вниманием относится к отдаленным регионам России и стремится внести свой вклад в их развитие, особенно это касается Дальнего Востока.

«Мы одними из первых начали развитие собственной дилерской сети в регионе, открыли дилерские центры во Владивостоке, Благовещенске, Якутске и дальше будем только расширять свое присутствие. В ближайшее время будут открыты дилерские центры в Хабаровске и Южно-Сахалинске», - комментирует управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Бренд Genesis представлен на рынках Кореи, Северной Америки, России и Ближнего Востока. В России он был презентован в сентябре 2016 года. Автомобили Genesis, сочетающие передовые инженерные решения, элегантный дизайн и высочайшее качество исполнения, уже успели оценить по достоинству многие российские клиенты. На данный момент в России представлены две модели бренда – G90 и G80.