Hyundai Motor стала «Производителем года» по версии журнала BBC Top Gear

Hyundai Motor стала «Производителем года» по версии журнала BBC Top Gear

  • В последнем выпуске Awards от редакции журнала BBC Top Gear компания Hyundai названа «Производителем года»
  • Hyundai была отмечена за «разнообразный» и «амбициозный модельный ряд»
  • Особого упоминания удостоились i30 N, IONIQ и KONA Electric за репутацию на рынке


Вчера в продажу поступил последний выпуск Awards от редакции журнала BBC Top Gear, в котором компания Hyundai Motor была названа «Производителем года».

BBC Top Gear отмечает быстрое развитие Hyundai за последние годы и ее разнообразную и амбициозную продуктовую линейку, в частности, «мегапопулярную» модель i30 N, «каплевидный эко-хэтчбек» IONIQ и «внешне достаточно оригинальный, но уверенный на дороге семейный» KONA Electric.

В BBC Top Gear прокомментировали: «Мы десятилетиями твердили вам, что у моделей Hyundai индивидуальности меньше, чем у музыкальной заставки колл-центра, однако корейцы смогли это опровергнуть. Сегодня Hyundai может похвастаться целым арсеналом моделей, которым позавидуют признанные законодатели мод в отрасли. Аутсайдер, который победил лучших? Скромная Hyundai Motor прошла большой путь».

Городские автомобили, традиционные и «заряженные» хэтчбеки, большие и компактные кроссоверы, которые могут оснащаться самыми разными силовыми приводами, начиная с ДВС и гибридных установок и заканчивая электрическими и водородными двигателями с нулевым выбросом — сегодня Hyundai предлагает клиентам одну из самых широких продуктовых линеек в отрасли.

Тони Уайтхорн (Tony Whitehorn), президент и генеральный директор Hyundai Motor UK, отметил: «Этот титул — доказательство того, насколько далеко мы продвинулись за последнее десятилетие. В 2008 году мы продали всего 28 000 автомобилей в Великобритании и единственным нашим конкурентным преимуществом была цена. А уже в 2018 году мы входим в первую десятку производителей Великобритании и к концу года продадим более 90 000 автомобилей. И сегодня одной из главных причин покупки наших автомобилей является дизайн. Наш бренд продолжает развиваться, и мы очень гордимся тем, что можем предлагать своим клиентам еще больший выбор, чем раньше».

Напишите нам в мессенджеры
Заказать звонок
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×